live

event

20221117 Beach Guest DJ Saki / Host Kirke / Camel

2022.11.17 THU 5-7am SLT / 22-24:00 JST Guest DJ Saki Host Kirke Autumn z!p Partyおじゃましてきました✨ まずは んちょサンの動画から~...
event

20221106 CLUB9 Guest DJ Rui / Camel / Macoto / icco

2022.11.06 Wed 5-7am SLT / 22-24:00 JST Guest DJ Rui DanceMaster Macoto Host icco DJ Camel 昨日 わたく...
event

20221023 SEED Halloween Guest DJ Kain / Wataru / zip Camel / Macoto / icco

2022.10.23 Sun 5-8am SLT / 21-24:00 JST Guest DJ Kain / Wataru DanceMaster Macoto Host icco DJ Camel こんばんわପ(⑅ˊᵕˋ⑅...
event

2022.10.12 SEED Halloween DJ Camel / DM Macoto / Host icco

2022.10.12 Sat 6-8am SLT / 22-24:00 JST Guest DJ Camel / DanceMaster Macoto / Host icco みなさんの素敵な衣装見てたら 全然SS撮れてませんでした...
event

2022.10.01 Neo zip Club9 Guest Zian / Hana / Hatsuki

2022.10.01 Sat 6-8am SLT / 22-24:00 JST icco Produce Neo zip Club9 Guest DJ Zian / Guest DanceMaster Hana / Hatsuki ...
event

20220922 秋分2022 真琴演奏会と語りの宴

2022.09.22 Thu 6-7:30am SLT / 22-23:30 JST Storyteller Camel Mint Host icco Dancer Macoto Zipさんの秋分2022・真琴演奏会・語りの宴 ...
event

20220907 z!p Cyber Night Club9

2022.09.07 Wed 6-8am SLT / 22-24:00 JST DJ Camel / DanceMaster Macoto / Host icco 昨晩は久しぶりにZ!PのCamel Nightに行ってきたーw ...
event

20220917 z!p Guest Sappi / Rumi / Mico / Reika

2022.09.17 Sat 6-8am SLT / 22-24:00 JST Guest DanceMaster Sappi / DJ Rumi / DJ Mico / Host Reika ...
event

20220903 z!p 2Hour Live DJ ageha

2022.09.03 Sat 6-8am SLT / 22-24:00 JST Guest DJ ageha DanceMaster Macoto Host icco 今夜はZ!P CLUB9でお待ちして...
event

20220820 z!p Guest Sara / Ichiro / Wataru

2022.08.20 Sat 22:00-24:00 JST / 6-8:00am SLT Guest Host Sara / DJ Ichiro / DJ Wataru 今夜はz!pビ...
タイトルとURLをコピーしました